Президент Венесуэлы осудил действия США против Кубы - новости на сегодня 17.06.2017



Президент Венесуэлы осудил действия США против Кубы

17 Июня 2017

МЕХИКО, 17 июня Президент Венесуэлы Николас Мадуро осудил последние действия США в отношении Кубы и заверил, что не оставит Гавану одну.

Президент Дональд Трамп заявил в пятницу об отмене ошибочной политики своего предшественника Барака Обамы по нормализации отношений с Кубой. Это стало еще одним шагом Трампа по сворачиванию ранее заключенных сделок и отказу от обещаний предыдущей администрации. В Белом доме наметили, что США сохраняют введенное против Кубы эмбарго и выступают против призывов ООН и других международных организаций по его отмене.

Не может быть, чтобы в разгар двадцать первого века Дональд Трамп сказал, что продлит блокаду против народа Кубы. Мы это отвергаем из Венесуэлы, из АЛБА (Боливарианский альянс для народов нашей Америки). Куба не одна, и не останется одной никогда, приводит канал Telesur заявление Мадуро Fotolia / dan talsonМексика призвала США и Кубу к поиску точек касания

Президент подчеркнул, что в течение 22 лет Куба постоянно получает поддержку 98% голосов в ООН, выступающих против продолжения экономической и финансовой блокады. Он призвал к единству народов и движений Латинской Америки в знак солидарности с Кубой.


Редактор рубрики

Виталий Муткин


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:



Видео новости на сегодня

Египтяне уповают на Аллаха и Салаха - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

6 Марта 2018, 16:24 Pyotr

Это определенно сделано ровенским мафиози Корунова ООО «Акватон» с целью запугивания принципиальную позицию редакции по защите жизни и здоровья жителей Ровно, которые уже не один год борются с незаконными выбросами химических ... »

8 Февраля 2018, 13:51 татьяна

библио глобус не предупредил никого. в 8 утра по тайски, загрузили в автобус и будьте любезны в аэропорт. на вопрос о задержке, отвечали, нет информации ... »

Новости шоу-бизнеса

Скончался украинский поэт Иван Драч

Скончался украинский поэт Иван Драч

МОСКВА, 19 июня Украинский писатель, поэт и общественный деятель Иван Драч умер на 82-м году жизни. Об этом написал в Facebook сценарист Сергей Трымбач. Сегодня, 19 июня, в Феофании. После тяжелой болезни. Умер утром. Значит, не нажился. Был ему 81 год. Еще вчера вечером я говорил с женой, … Прочитать