Четверг, 27 Июнь 2019

Первый замглавы Минкультуры объяснил, как заработал в 15 раз больше министра - новости на сегодня 23.05.2018



Первый замглавы Минкультуры объяснил, как заработал в 15 раз больше министра

23 Мая 2018

МОСКВА, 23 мая Первый замминистра культуры России Владимир Аристархов растолковал, что заработал за год 142 миллиона хрустов, в том числе, за счет дивидентов компаний, сдающих в аренду склады в Подмосковье.

Ранее сообщалось, что Аристархов задекларировал в 2017 году заработная плат в 142 миллиона рублей, в 15 раз больше министра.

Я получаю дивиденты с ООО, которые занимаются сдачей в аренду складской недвижимости в Московской области, рассказал первый замглавы ведомства.

Аристархов задекларировал в 2017 году доход в 142 миллиона рублей, жилой дом (373 квадратных метров), квартиру (33 квадратных метра), восемь земельных участков и машину Mercedes-Benz G350 SDI. Его супруга заработала 3 миллиона рублей, в ее владении две квартиры общей площадью 480 квадратных метров, 27 земельных участков и машина Porsche Cayenne Diesel.

Министр культуры Владимир Мединский задекларировал в 2017 году 8, 73 миллиона рублей доходов, а его супруга Марина 36, 26 миллиона, следует из опубликованных на сайте правительства деклараций. В собственности главы минкультуры земельный участок площадью около 34 соток, два жилых дома в России общей площадью 605 квадратных метров, а также квартира площадью 229, 7 квадратных метров в безвозмездном пользовании с женой и четырьмя детьми.

Супруга министра задекларировала девять объектов недвижимого наследия в России (среди них квартира и земельный участок в долевой собственности площадью почти 3, 2 гектара) и два легковых авто: ГАЗ М-20 и Land Rover Range Rover.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Вести в 20:00 от 26.06.19




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

В Австралии дешевые сувениры выдавали за произведения искусства

В Австралии дешевые сувениры выдавали за произведения искусства

МОСКВА, 27 июня –. Федеральный суд Австралии оштрафовал на 2, 3 миллиона долларов компанию, которая фальсифицировала произведения искусства коренных народов, сообщает The Guardian. Birubi Art продала тысячи диджериду (музыкальный духовой инструмент, - Прим. ред. ) и бумерангов, утверждая, что предметы вручную расписали аборигены из Австралии. … Прочитать