Вторник, 01 Декабрь 2020

Дочь Легкоступовой обвинила ее мужа в абьюзе над певицей



Дочь Легкоступовой обвинила ее мужа в абьюзе над певицей

30 Октября 2020

МОСКВА, 30 октября —. Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль в беседе с Комсомольской правдой рассказала, что супруг артистки, яхтсмен Юрий Фирсов, действовал как абьюзер.

К такому выводу, по словам женщины, прикомандируй эксперты. По словам Бриль, она сразу встревожилась, когда увидела состояние матери, и начала спрашивать, не болит ли у нее что-нибудь и, что случилось.

Она отметила: По-моему, я упала. Говорю: А ты ничем больше не ударилась? Она помотала головой, — рассказала Бриль. Фирсов, по ее словам, ничего не говорил и лишь после смерти певицы начал рассказывать, что та упала. Легкоступова, как отметила Бриль, могла не рассказать о том, что на самом деле случилось, так как была запугана или стеснялась.

Также Бриль рассказала, что предлагала матери съездить в нормальную больницу, однако Фирсов предложил поехать в санчасть, где он постоянно подлечивался. Легкоступова согласилась поехать туда.

Это чистой воды абьюзинг! На мой взгляд, психологическое насилие над мамой было очень могучее. Он оградил ее от всех членов семьи - от меня, моего брата, от бабушки, — рассказала дочь певицы.

У Легкоступовой, как отмечается, всегда были теплые отношения со своей родимая матушкой.

Также дочь певицы рассказала, что Фирсов нападал на сына Легкоступовой — Матвея. Он упреждал, что у женщины — непереносимость алкоголя, и ей пить нельзя.

Это довело Фирсова до белого каления. Он начал бросаться на брата с двумя ножами, выбил дверь в его комнате и выставил его из дома без вещей и без документов, — заявила Бриль.

Певица Валентина Легкоступова, солидная исполнением хита Ягода-малина, встретилась в тяжелом состоянии в больницу в августе. Артистка провалилась в кому и спустя несколько дней умерла. Вскрытие предъявило, что Легкоступова умерла из-за отека мозга и черепно-мозговой травмы. Дети певицы подозревают, что ее супруг спаивал женщину и избивал ее.

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

«Не знают, где и кого хватать». Как новая форма протеста в Беларуси дезориентировала силовиков




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

Новости шоу-бизнеса

Последнее интервью Ирины Антоновой

Последнее интервью Ирины Антоновой

— Ирина Александровна, вы запоминаете первый день войны?— Я только окончила первый курс Института философии, литературы и истории (ИФЛИ), у нас, студентов, был такой душевный подъем у всех, мы сдали все экзамены, а на завтра узнаем, что началась война. Полгода примерно … Прочитать