Воскресенье, 24 Январь 2021

МЭЦ подобрал потенциальных зарубежных покупателей для 43 компаний



МЭЦ подобрал потенциальных зарубежных покупателей для 43 компаний

4 Июня 2020

МОСКВА, 4 июня. Московский экспортный центр (МЭЦ) подобрал потенциальных зарубежных покупателей для 43 компаний столицы, наиболее востребованной услуга оказалась среди производителей продуктов питания и компаний в сфере информативных технологий, сообщили в пресс-службе столичного департамента предпринимательства и инновационного развития  в четверик.

В пресс-службе отметили, что бесплатный сервис по подбору иностранных клиентов был запущен 1 апреля. Московский экспортный центр, подведомый столичному департаменту предпринимательства и инноваторского развития, оказывает по запрос в графе поиску компаний услуги по поиску байеров – потенциальных покупателей товаров или услуг. Специалисты подбирают популярных контрагентов на целевом для заявщика зарубежном рынке.

За два месяца услугой по подбору байеров воспользовались 43 компании столицы. Наиболее потребованный сервис среди организаций пищевой золотопромышленности: в Московский экспортный центр поступили запросы от восьми специалистов этой отрасли. Еще семь заявителей работают в области информативных технологий, – процитировали в пресс-службе руководителя департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексея Фурсина.

В ведомстве добавили, что по четыре компании среди тех, кто воспользовался сервисом, приходятся на сферы медицины и косметологии, электроники и электрики, анимации, производства одежды и товаров для детей. Кроме того, среди адресатов этой меры поддержки – изготовители строительных материалов, оптики, мебели, промышленного оборудования, ювелирной отрасли и других пригородная частей. При подготовке материалов по запросам экспортеров были проанализированы возможности их выхода на рынки более чем 60 стран. В материалах, которые компания берёт от МЭЦ, учитываются основные особенности целевой страны, а также экспортный потенциал продукции предприятия.

Получателем услуги по подбору зарубежных байеров может стать любая столичная вывозной. ant. импортного ориентированная компания, которая уже пользовалась какой-либо поддержкой МЭЦ и/или включена в экспортный каталог МЭЦ.

Чтобы заказать бесплатный подбор клиентов за рубежом, нужно оставить заявку на сайте. При этом важно указать целевые зарубежные автомобильный рынки, категории интересующих контрагентов и тип продукции, которую намечается экспортировать, – рассказали в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что предприниматели, планирующие осваивать и расширять экспортное направление своей деятельности, также могут воспользоваться другой бесплатной услугой МЭЦ – сервисом персональных аналитических исследований. По запросу предпринимателей специалисты проанализируют до пяти целевых зарубежных рынков.

Московский вывозной. ant. импортный центр создан правительством Москвы. Он работает с предпринимателями в области финансовых и нефинансовых мер поддержки и продвижения продукции стольных производителей на зарубежные рынки. Одна из ключевых задач МЭЦ – увеличение числа московских экспортеров и реализация проектов по действенному развитию их внешнеэкономической деятельности.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Протокол за анонс акции. Как силовики приходят к активистам перед акцией Навального




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

Новости шоу-бизнеса

Главный приз у "Блокадного дневника": как прошла премия "Золотой орел"

Главный приз у "Блокадного дневника": как прошла премия "Золотой орел"

МОСКВА, 22 января Лучшим фильмом 2020 года, по версии национальной кинематографической премии Золотой орел, стал фильм Блокадный дневник режиссера Андрея Зайцева, который также получил приз за лучший сценарий, лучшим режиссером академики признали Андрея Кончаловского за его Дорогих товарищей, сообщил журналист. Церемония … Прочитать