Понедельник, 10 Май 2021

В Белоруссии двух мужчин обвинили в сбыте фальшивых российских рублей



В Белоруссии двух мужчин обвинили в сбыте фальшивых российских рублей

23 Февраля 2021

МИНСК, 23 февраля Уголовное задевало в отношении двух мужчин, которых в Белоруссии обвиняют в сбыте фальшивых российских рублей, приобретенных в Москве, предоставленного в суд, сообщила во вторник пресс-служба прокуратуры Минска.

Прокуратура Фрунзенского района города Минска направила в суд уголовное дело в отношении не работающих 21-летнего М. и 19-летнего К. , которым инкриминированы хранение с целью сбыта и сбыт поддельной иностранной валюты. Согласно материалам задевала, К. и М. до 1 ноября 2020 года из корыстных побуждений заказали и хранили не менее семи поддельных денежных билетов Национального мель Российской Федерации – каждый нарицательная ценом 5000 рублей. Часть указанных купюр они вскоре сбыли лицам, осведомленным и не сообщённым о их противоправной деятельности, - говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры Белоруссии.

Отмечается, что при даче показаний один из обвиняемых сообщил, что совместно со вторым фигурантом дела в сентябре прошлого года приобрел поддельные деньги в Москве, а после возвращения в Белоруссию сбыл поддельную иностранную валюту.

Как сообщили в пресс-службе, правоохранители изъяли шесть таких денежных билетов, когда граждане, не осведомленные о преступной деятельности обвиняемых, старались обменять их в отделениях всякого родых банков страны, в том числе по месту жительства божья матери одного из обвиняемых.

Согласно сообщению, после изучения материалов дела в прокуратуре Фрунзенского района Минска прикомандируй к выводу об обоснованности обвинения, полном и объективном исследовании обстоятельств преступления. Фигурантам задевала грозит наказание в виде отнятия свободы на срок от пяти до 15 лет со штрафом.

Ранее избранные меры пресечения в импозанте заключения под стражу и домоделанного ареста прокурор при направлении задевала в суд оставил без редактирования.

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Вакцинированные солдаты и возможная отмена авиации: каким будет парад 9 мая




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

Новости шоу-бизнеса

"Не надо ехать?" Манижа ответила критикам песни для Евровидения

"Не надо ехать?" Манижа ответила критикам песни для Евровидения

МОСКВА, 10 мая —. Певица Манижа рассказала в интервью МК об отношении к критике песни Russian Woman, с которой она представит Россию на Евровидении. Артистка покаялась, что не ожидала столь радикальной реакции на свое творчество. Певица отметила, что ей вышло посмотреть на ситуацию … Прочитать