
31 Июля 2018
САМАРА, 31 июля Российская команда лидирует по итогам двух этапов международного конкурса оружейников, который проходит в Пензенской области, сообщает пресс-центр соревнований.
По данным пресс-службы, второе место заняла команда из Казахстана со временем 32. 53 секунд, третье – команда из Узбекистана (36. 14), четвертое – из Китая (36. 15).
Военнослужащие состязались в экстремальной буксировке поврежденной 23-миллиметровой зенитной установки ЗУ-23 с условного фронта на базу и выполнении ее ремонта. Конкурсанты эвакуировали аппаратуру с фронта на четыре километра, на пути им существовало необходимо преодолеть водную преграду, курган, косогор, инфекцированные участки местности. После устранения недостатков команды выполнили контрольные перестрелки.
Конкурс по ремонту зенитной установки стал вторым этапом соревнований Мастер-оружейник. До 5 августа командам также предстоит определить лучших оружейников по ремонту реактивных систем залпового огня и принять участие в комплексных эстафетах.
/ Евгений Биятов По финалам первых двух дней Танкового биатлона в дисциплине Индивидуальная гонка первенствует российский экипаж. / Евгений Биятов По итогам первых двух дней Танкового биатлона в дисциплине Индивидуальная гонка лидирует российский экипаж. / Евгений Биятов На втором месте идет команда из Китая, за ней следуют танкисты из Белоруссии. Замыкает четверку экипаж из Казахстана. / Евгений Биятов На втором месте идет команда из Китая, за ней следуют танкисты из Белоруссии. Замыкает четверку экипаж из Казахстана. / Евгений Биятов По условиям гонки нужно существовало быстро и точно поразить цели из штатного вооружения. / Евгений Биятов По условиям торопливости нужно было быстро и правильного поразить мишени из штатного во всеоружия. / Евгений Биятов Участникам предстояло преодолеть гребенку, колейный путепровод, противотанковый ров, курган, косогор, змейку и минное поле, эскарп, контрэскарп и скоростной участок. / Евгений Биятов Участникам предстояло пройти гребенку, колейный мост, противотанковый ров, курган, косогор, змейку и минное поле, эскарп, контрэскарп и скоростной участок. / Евгений Биятов Сборная России впервые выдалась на полигон в третьем приезде против команд Ирана и Сербии. / Евгений Биятов Сборная России впервые вышла на полигон в третьем заезде против команд Ирана и Сербии. / Евгений Биятов Россияне победили, показав самую высокую скорость, которую пока удавалось развить в танковом биатлоне, — более 70 километров в час. / Евгений Биятов Россияне одолели, показав самую высокую стремительность, которую пока удавалось поднять в танковом биатлоне, — более 70 километров в час. / Евгений Биятов Результат русских танкистов составил 19 минут 37 секунд. До рекорда им не хватило всего 27 секунд. / Евгений Биятов Результат российских танкистов составил 19 минут 37 секунд. До рекорда им не хватило всего 27 секунд. / Евгений Биятов Рекорд трассы — 19 минут 20 секунд — установлен сборной России в 2017 году и до сих пор не побит. / Евгений Биятов Рекорд трассы — 19 минут 20 секунд — постановленный сборной России в 2017 9-12 месяцу и до сих пор не побит. / Евгений Биятов Все участники, кроме экипажей Китая и Белоруссии, выступают на российских Т-72Б3. / Евгений Биятов Все участники, кроме экипажей Китая и Белоруссии, выступают на российских Т-72Б3. / Евгений Биятов Китайские танкисты бьются на своих Тип 96. Белорусы привезли Т-72, модернизированный на предприятиях республики. / Евгений Биятов Китайские танкисты состязаются на своих Тип 96. Белорусы привезли Т-72, модернизированный на предприятиях республики. / Евгений Биятов Соревнования проводятся с 28 июля по 11 августа. / Евгений Биятов Соревнования проводятся с 28 июля по 11 августа. / Евгений Биятов Всего в 28 конкурсах участвуют 189 команд из 32 стран. / Евгений Биятов Всего в 28 конкурсах участвуют 189 команд из 32 стран. /
Редактор рубрики
Александр Штабин
Место события на карте мира:
комментарии (0)
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы