Суббота, 28 Ноябрь 2020

Колобков: привлечение частных инвестиций экономит 15-20% государственных средств



Колобков: привлечение частных инвестиций экономит 15-20% государственных средств

7 Ноября 2018

КАЗАНЬ, 7 ноября Привлечение частных инвестиций в создание спортивной инфраструктуры разрешает экономить 15-20% государственных средств, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

Государственно-частное партнёрство является эффективным механизмом развития спортивной инфраструктуры и способом привлечения частных инвестиций в нашу отрасль. Практика показывает, что привлечение частных инвестиций позволяет сэкономить порядка 15-20% государственных средств, - упомянул Колобков в ходе открывшегося в Казани II отраслевого форума по государственно-частному партнерству (ГЧП) Инвестиции в индустрию спорта.

Колобков уточнил, что, по оценкам министерства промышленности и торговли, в 2017 году объём национального рынка спортивной индустрии сформулировал 600 миллиардов рублей, и он продолжает динамично развиваться.

Если говорить о проектах государственно-частного партнёрства, то в социальной сфере сейчас реализуется порядка 370 проектов, из них спортивных проектов – примерно 16%, - добавил министр спорта.

По его справочная информации, в текущем году замечается рост интереса многих регионов к реализации проектов в сфере государственно-частного партнёрства: эти проекты реализуют уже более 40 регионов, а общий объём частных инвестиций в этом году достиг уже 12 миллиардов рублей.

Форум Инвестиции в индустрию спорта проходит в Казани во второй раз. Среди ключевых вопросов мероприятия этого второй года - роль частных инвестиций в спортивной индустрии, эффективное введение объектов и повышение инвестиционной заманчивости спортивной инфраструктуры, реализация ГЧП при строительстве и эксплуатации спортивных объектов, проблема бюджетного софинансирования, а также последние устремленности на рынке ГЧП-проектов.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Что такое Т-лимфоциты: как они защищают от COVID-19, и у кого они есть // Дождь




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

Новости шоу-бизнеса

Названы самые популярные российские поп-звезды

Названы самые популярные российские поп-звезды

МОСКВА, 28 ноября —. Газета Культура составила рейтинг российских поп-звезд новой волны, сообщается на интернет-сайте издания. Критериями для отбора жести популярность песен на стриминговых станциях, периодичность живых выступлений, число просмотров и лайков музыкальный клипов, количество подписчиков в социальную сетях и доходы … Прочитать