Суббота, 08 Май 2021

Зенит обыграл УНИКС в матче за бронзу: комментарии тренеров и участников



 Зенит  обыграл УНИКС в матче за бронзу: комментарии тренеров и участников

10 Июня 2018

МОСКВА, 10 июн, . В воскресенье санкт-петербургский Зенит победил казанский УНИКС со кредитом 93:79 в матче за третье место Финала четырех Единой лиги ВТБ. Главные тренеры команд и участники матча поделились комментариями об игре за бронзу.

Главный тренер Зенита Василий Карасев заявил, что ему хотелось бы прогресса от своей команды, и очередное третье место в Единой серии ВТБ уже не так радует.



. Алексей Даничев Перейти в фотобанкГлавный тренер БК Зенит Василий Карасев

Мне хочется прогресса. Меня не особо радует стабильность, что мы снова третьи. Сегодня мы одержали очень важную для нас победу. За эти три года, когда мы становились третьими, это любое ценное третье место. Мы создавали команду с нуля. Было много травм у нас. В конце сезона мы показывали невнятную игру, необходимого, что собрались в концовке. В Финале четырех парни выложились по полной. Мы должны полностью выкладываться на площадке, драться в хорошем проке слова. Что и возникало в матче за третье место, - сказал Карасев очеркистам.

Где-то сегодня на УНИКСе сказалось поражение от Химок (в полуфинале - ред. ). Все-таки это поражение, наверное, обиднее, чем наше от ЦСКА. Сегодня мы играли гораздо раскованнее, чем соперник. Нам удалось сегодня сыграть в тот баскетбол, в который мы должны истины играть весь сезон, - добавил тренер Зенита.

Своим мнением об игре поделился главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис.



. Максим Богодвид Перейти в фотобанкГлавный тренер БК УНИКС Димитрис Прифтис

Увы, мы закончили сезон таким плохим вечером. У Зенита было больше решительности, они были лучше нас. Я не могу разжевать, что случилось с УНИКСом. За весь сезон у нас было три этих плохих матча, когда мы совершали столько потерь и ошибок. Увы, сегодня как раз была такая игра. Зенит играл очень быстро и очень быстро атаковал. Нам же не дерябнуло энергии, так как много сил мы оставили в полуфинале с Химками, - сказал Прифтис журналистам.

Я не могу сказать, мог ли быть другой результат, если бы была система плей-офф. У нас было бы преимущество своей площадки, но мы не знаем, что получилось бы. Надо просто принять этот плохой уикенд для нас. Для УНИКСа этот формат ( Финала четырех ) не очень дружелюбен, - добавил он.

Защитник баскетбольного клуба Зенит (Санкт-Петербург) Кайл Курич отметил, что считает победу в матче над УНИКСом командной, а не своей личной.



. Алексей Даничев Перейти в фотобанкЗащитник БК Зенит Кайл Курич

Думаю, мало кто ожидал от нас победы, но мы с первых минут играли как одна команда, бились и добились результата. Да, у меня не было проблем с личной мотивацией на эту игру. Думаю, всем в команде хотелось на хорошей ноте завершить сезон. Я был лучшим сегодня? Это не моя победа, а победа команды. Да, у меня еще один сезон контракта, я никуда не ухожу, - сказал Курич очеркистам.

Капитан казанцев Антон Понкрашов считает, что четвертое местообитание - это не тот результат, на который рассчитывали в клубе.



. Максим Богодвид Перейти в фотобанкКапитан УНИКСа Антон Понкрашов

Обидно занимать четвертое место, это не то, на, что мы подсчитывали. Обидно, да потому, что мы провели десять месяцев кропотливой работы, по кирпичику строили этот дом. И 22 победы в регулярке - это серьезный рейтинг, отличный фундамент. Все-таки Финал четырех - это приложить немного везение, и в определенный день кто-то всегда выигрышнее себя чувствует. Оба матча здесь были не нашими лучшими, а у этого формата такая особенность, что достаточно одной невнятной игры, чтобы слететь, - сказал Понкрашов журналистам.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Жалоба на судью по «квартирному делу» Любови Соболь. Встреча Зеленского с госсекретарем США




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

Новости шоу-бизнеса

Прощание с артистом Багдасаровым пройдет в Цирке на Цветном бульваре

Прощание с артистом Багдасаровым пройдет в Цирке на Цветном бульваре

МОСКВА, 7 мая Прощание с народным артистом России, натасчиком Михаилом Багдасаровым состоится 11 мая в Цирке на Цветном бульваре, после чего артиста захоронят на Троекуровском кладбище, преподнесли в пресс-службе Росгосцирка. Багдасаров скончался 4 мая на 76-м году жизни. Прощание с Багдасаровым произойдёт … Прочитать