Воскресенье, 28 Февраль 2021

Не только устрицы. Какие продукты могут поднять либидо



Не только устрицы. Какие продукты могут поднять либидо

14 Августа 2020

МОСКВА, 14 августа Самые строгие и привычные продукты, попадает, являются афродизиаками. Помогают ли они решать сексуальные проблемы, в интервью радио Sputnik рассказал психолог, сексолог Сергей Ланг.

Многие продукты могут считаться афродизиаками, то есть они споспешествуют увеличить сексуальное желание и силу, однако каждому нужно подогнуть что-то свое, считает врач Сергей Ланг. Это могут быть самые обычные продукты, которые мы используем в ежедневной жизни, например, всем известный салат рукола.

Он пометил, что универсальных средств не бывает – разные организмы на один и тот же продукт могут отреагировать по-разному.

Каждый человек во многом подбирает афродизиак для себя. Нельзя сказать, что, если рукола – афродизиак, то она будет для каждого человека полезна и принесет ему желаемый эффект. Нужно учитывать особенности организма. Так же, как от цефалический боли существуют тысячи препаратов, потому, что для каждого насущный свой, – отметил в беседе с радио Sputnik Сергей Ланг.

При этом, по его мнению, использования одних только афродизиаков для решения проблем сексуального характера недостаточно – это может стать только дополнением, но не главным средством.

Нельзя говорить, что если в семейной пара-тройке проблема в сексуальных отношениях, то, употребляя афродизиаки, они эти проблемы решат. Сексуальное желание идет из головы, от внутреннего отношения, от здоровья. Поэтому комфортного решить ряд других проблем, чтобы потом использовать афродизиак. Это – дополнение, но не решение основной проблемы, – уверен Сергей Ланг.

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

«Убийства превратились в норму»: Олег Сысуев о политических преследованиях в России




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

Новости шоу-бизнеса

Народная артистка РСФСР Людмила Лядова попала в реанимацию

Народная артистка РСФСР Людмила Лядова попала в реанимацию

МОСКВА, 28 февраля Народную музыкантшу РСФСР 95-летнюю Людмилу Лядову, госпитализированную с коронавирусом, перебросили в реанимацию, сообщила бывший администратор артистки Галина Горбенко. Накануне Горбенко рассказала агентству, что пианистку, певицу и композитора Лядову госпитализировали с коронавирусом в столичную клиническую больницу №52, она попала … Прочитать