Суббота, 07 Декабрь 2019

Забудьте о воланах и оборках! Советы от стилистов на новогоднюю ночь



Забудьте о воланах и оборках! Советы от стилистов на новогоднюю ночь

4 Декабря 2019



МОСКВА, 4 декабря / Радио Sputnik. Приближение Нового не один месяца наводит на мысль не только о подарках, но и поиске ответа на вопрос, в чем лучше встретить устанавливающийся год Крысы. Гороскопы наперебой твердят, что оттенки белого, серого и серебристого неотменного привлекут в жизнь положительные обстоятельства и эмоции. Однако проанкетированные эксперты считают, что нельзя забывать о комфорте и индивидуальности, советуя превратить внимание на сияющие ткани с вкраплением кристаллов и пайеток, массивные украшения и возможность выгулять смокинг вместо платья в новогоднюю ночь.

СИЯНИЕ НОЧИ / Ирина Калашникова Модель показывает одежду из новой коллекции весна-лето 2019 года модельера Валентина Юдашкина на Неделе моды в Париже

Новый год традиционно ассоциируется с временем выполнения желаний и перемен. Для создания подходящего праздничного настроения подойдет не только ярко украшенная сосна, но и правильно выбранный образ.

Российские дизайнеры и стилисты зарисовывают, что в эту ночь стоит ни в чем себе не отказывать и смело присматривать наряды неожиданных фасонов и насыщенных оттенков.

Сейчас дизайнеры активно используют яркие ткани, но блеск незаменимый быть не сценическим, а влажным, мерцающим. Обратите внимание на платья с отсутствие симметрией, драпировками и открытой спиной. Напротив, о рюшах, воланах, оборках – забудьте. Актуальна тема плиссе, а также принты – горох, небольшие надписи и геометрия, – сказал кастомайзер Игорь Чапурин. / Владимир Астапкович Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В свою очередь стилист Анастасия Шалабудова советует превратить внимание на актуальный тренд сезона – пайетки, и затормозить свой выбор на топе или юбке, с которыми можно будет экспериментировать и создавать много различных комбинаций и после пира.

Кроме того, отличным вариантом станет платье-комбинация. Базовая, универсальная вещь, которую можно обжопить как и для выхода в свет – например, набросить на плечи пиджак, верного, если он будет мужеского кроя, надеть туфли на шпильке или высокие сапоги с широким голенищем, и, конечно, не забыть про акцентные аксессуары, – так и выгуливать в повседневной жизни, – советует собеседница учреждения.

С ней согласна и дизайнер Юлия Прохорова, по мнению которой в новогоднюю ночь стоит присматривать наряды из сияющей и металлизированной ткани, которые помогут завлечь удачу в будущем году и станут отличным спутником при выполненье заветных желаний.

Обратите особое внимание на кристаллы и пайетки, но если же вы хотите обойтись лаконичным платьем, которое сможет радовать вас и после пиров, смело дополняйте образ самыми роскошными аксессуарами или выбирайте платья-трансформеры, – рассказала Прохорова, добавив, что отличным вариантом также станут сияющие платья из бархата и многослойные платья-пирожные из фатина. AP Photo / Kin CheungМодель демонстрирует кольца с алмазом и рубином

Однако стилист Анастасия Ножина предлагает не зацикливаться на обрядах с элементами бисера и пайеток, так как есть риск оставить эти вещи в шкафу, и выбрать то, в чем будет комфортно и удобно.

Поступает частый вопрос про пайетки и бисер – это, конечно, круто, но я бы вам рекомендовала не покупать одежду, которая будет выгуляна всего лишь один раз в жизни, максимум два. Я считаю, что можно купить что-то необычное, но при этом то, что вы будете возить в обычной жизни: брючные костюмы, платья-комбинации, жакеты, – заключила она.

МУЖСКАЯ СТОРОНА

Сильной половине тоже следует задуматься о своем внешнем виде и постараться выглядеть стильно и элегантно в праздничную ночь. Так, по мнению Чапурина, если вас пригласили на семейное торжество в кругу близких друзей, то женщинам не стоит присматривать платье в пол и надевать огромные шпильки, воспользовавшись вольготным коктейльным платьем, а мужам может подойти яркий свитер с V-образным вырезом или клубный неофициальный пиджак из мягкой ткани. Смокинг

А вот если формат вечеринки предполагает торжественный прием, то тогда пригодятся и вечернее облачение, и, возможно, смокинг. Более того, мужчина также может выбрать сюртук прямого силуэта и прямые одежды, если же для такового образа не хватает роста – то остановитесь на приталенном блейзере и слегка укороченных брюках. Предпочтительные цвета – синий, черный, а принты – полоска и деликатная клетка, – рассказал российский дизайнер.

Стилист Ножина считает, что за тем, как выглядит мужчина, стоит следить их прекрасным сопутницам.

За носковой гардероб должны отвечать вы, чтоб не было казусов. Так, мужеские носки должны подбираться либо в цвет, близкий к одеждам, либо к обуви. Можно выбирать и контрастные доставки, например, весь аутфит черный, а носки белые, плюс белая рубашка – это будет смотреться интересно и креативно. Но нужно памятовать, что мужчина должен смотреться достойно и богато, а не как клоун, – подчеркнула она. / Григорий Сысоев Экономический форум Россия – Африка

Модный эксперт также предлагает отметить Новый год в стиле family-look, если вы решите отпраздновать этот девай за городом в кругу семейки.

Атмосфера должна быть соответствующей, успокоенной, поэтому рекомендую обратить уважение на кашемировые костюмы. Если вы встречаете Новый год с молодым человеком, можно провести family-look – одинаковые наряды и теплые носочки с новогодним горельефом у камина под шампанское, – добавила Ножина.

ВРЕМЯ РИСКОВАТЬ

Модные эксперты неделимым фронтом призывают рисковать, так как новогодняя ночь представляет собой отличное время для экспериментов при выборе цветовых решений. Однако любительницы черного могут не переживать – темные тона остаются таковыми же фаворитами предстоящей ночи, как и яркая палитра колеров. AP Photo / Invision/ Charles SykesПоказ дизайнера Кристиана Сириано в рамках недели моды в Нью-Йорке, 2017

Девушки, которые не боятся экспериментов, могут осрамиться на ярких цветах: оранжевом, изумрудном и сиреневом. Для более сдержанных натур прекрасным вишневый, цвет чайной центифолии, персиковый и оттенки беж. Классический черный тоже никто не отменял, даже в новогоднюю ночь, – сказал Чапурин.

По мнению Прохоровой, встаёт избегать кричащих неоновых цветов, анималистичных принтов и явных излишеств.

Цвета – классика черного, белый, пепельно-серый, шампань, винный, золото, серебро, пыльная роза, – добавила она.

Важной составляющей праздничного наряда являются аксессуары. Модные эксперты советуют: хотите провести образ стильным – обязательно воспользуйтесь данным элементом, который не только украсит вашу личность, но и сделает образ привлекательным. / Геннадий Шишкин Яркое финальное шоу Недели моды во Владивостоке

Самый практичный и в то же время беспроигрышный вариант – брючный костюм, безусловно, обжопитый аксессуарами. Крупные, возможно ассиметричные в стразах, в металле, жемчуге серьги, колье, кольца и, конечно же, туфли на каблуке помогут обыграть ваш образ и сделать его стильным и безупречным, – считает Шалабудова.

В свою очередь Ножина в разговоре с подчеркнула, что не стоит забывать и про мужские аксессуары, так как бабочки и галстуки весьма актуальны в этом сезоне. По ее словам, это может стать и отличным подарком молодому человеку, купили ему – носите вдвоем!.

Однако Чапурин предупреждает: не стоит увлекаться декором и стоит помнить о том, что украшения незаменимым гармонировать с образом.

Очень актуальны массивные серьги и длинные вереницы, чуть брутальные, а вот тонкие золотые цепочки, узкие кольца и гвоздики в ушах – спрячьте подальше, – предлагает дизайнер.

СМЕЛАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Как правило, многие решают встречать Новый год в платье, однако эксперты уверены: Крыса оценит отказ от традиционных нарядов и дерзкий выбор в пользу мужских ниобиев гардероба.

Так, Прохорова заверяет: Брючные костюмы с прекрасной посадкой станут отличным выбором для истинных карьеристок, Крыса срочного отметит такой настрой! Выбирайте светлые или винные оттенки.

По суждению стилиста Евгении Терентьевой, готового же, платья со стразами и пайетками будут максимально уместными в этот день, однако при выборе окончательного решения встаёт рассмотреть и альтернативные варианты. Фото : Предоставлено www. Starface. Ru Эвелина Хромченко

Я знаю, как девушки любят покупать на этот пир именно платья, но рекомендую не зацикливаться на них. Рассмотрите альтернативные, не менее интересные варианты, такие как комбинезоны или смокинги. Несмотря на огромную актуальность леопарда всего уходящего года, от подобного принта в этот день рекомендую воздержаться, ведь семейство кошечьих – главный враг крысы, – советует эксперт.

Празднование новогодней ночи порой может застать вас в самых неожиданных местах, поэтому, если вдруг вы зарисовываете Новый год в самолете, не стоит паниковать, даже в таких условиях можно смотреться стильно.

Если вы встречаете праздник на взлете, советую обратить уважение на спортивный или кашемировый домины. Главное, чтоб вам было удобно и комфортно! Мой вариант: футболка, спортивные штаны, скорее всего, кроссовки и большое количество аксессуаров, например, вереницы. Я не придерживаюсь суждения, что они обязательно незаменимым быть золотого оттенка. Они могут быть и серебряные, и с бриллиантами, и с различными камнями, то есть абсолютно любой вариант, который вам больше всего нравится, – сказала стилист Ножина. Depositphotos / DimaGavrishДевушки на празднике

Однако, несмотря на многочисленные советы, модные эксперты неделимым в одном: какой обряд вы бы ни выбрали в новогоднюю ночь, главным украшением этого дня станет ваше идеальное настроение, которое обязательно привлечет удачу в следующем году и исполнит загаданные под бой пестиков желания. Вчера, 11:57АкцентыЗвезда или ракета: дизайнеры узнали, как украсить новогоднюю сосну

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу. Новый ГодИгорь ЧапуринпраздникОбщество

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Когда все понятно без переводчика: о чем Путин договорился с немецкими бизнесменами - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

Новости шоу-бизнеса

Кириенко оценил VR-проект РИА Новости "Музей исчезнувших картин"

Кириенко оценил VR-проект РИА Новости "Музей исчезнувших картин"

СОЧИ, 4 декабря Первый замруководителя власти президента России Сергей Кириенко оценил проект в условной реальности Музей исчезнувших картин. В рамах международного форума добровольцев в Сочи Кириенко посетил стенд Волонтеры культуры, на котором представило Музей исчезнувших картин. Презентация проекта проходит на … Прочитать