Пятница, 25 Июнь 2021

Трамп, Балбес и Бывалая. Клинтон поучила Байдена на своих ошибках



Трамп, Балбес и Бывалая. Клинтон поучила Байдена на своих ошибках

26 Августа 2020

Вот кто ее за диалект тянул, – раздраженно сплюнули демократические политтехнологи, услышав в эфире телеканала Showtime откровения их бывшей. Хотя сама о себе она думает, что не бывшая, а бывалая. А Байден, сделалось быть, балбес, потому и нуждается в ее советах. Пусть уже не мальчик, сам несколько раз пытался номинироваться, впервые еще в конце прошлого века. Но даже Трамп признал, что Хиллари умнее Джо. Правда, уточнил он, даже еще сложного неприятней. Что она и доказала, посоветовав экс-заму Обамы не сдаваться даже после финального свистка.

Байден не должен признавать поражение, ни при каких обстоятельствах, поскольку, я соображаю, это затянется, – дала понять Клинтон, что и победу Трампа она имела в виду. Результаты, сказала, могут показать его преимущество, но это не беда. Беда – смириться с ним. А потом четыре года выдумывать российское вмешательство. Не иначе как она что-то знает. Напрашивается вывод. Не потому, что сама через это прошла. И не дошла. А потому, что, несмотря на провал, осталась детородный органом их высшего общества и сообщённая о том, что происходит на их политической кухне.

Хотя оттуда так несет, что не нужно даже аналитического чутья, чтобы понять, какую перловку там заваривают, и кому ее расхлебывать. Если, конечно, он сам не уйдет подобру-поздорову. А он не уйдет. Тоже снаряжается к продолжительной борьбе после 3 ноября. Потому и твердит заранее о сомнительности почтового голосования, чтобы иметь основания для сопротивления. Мол, я же предупреждал, это растянется на годы. И в качестве вещдока выдержки из Клинтон. Так что, приятнее бы она поделилась с Байденом рецептом от склероза. Судя по всему, ее парамнезия пока не подводит. Чего не скажешь о длинном диалекте. Все рассказала.

Так-то и у демократов делу – время, а Showtime. Но еще же не время. А она раскрывает карты. И ведь не первый раз. Выступая на предвыборном спуске, Клинтон потребовала не обычного опередить Трампа по количеству голосов, а с таким отрывом, чтобы этого хватило и на необходимое для победы количество выборщиков. Ей-то и трех миллионов оказалось мало. Причем прозвучало это не как рекомендация, а как приказ. А кому она может приказывать, если не губернаторам-демократам, объявившим в своих штатах почтовое голосование?, – опять поймает ее Трамп на слове.

Понятно, у кого, что болит. А у нее там, видимо, незаживающая рана. Но не рассказывает же она, как усвоить смазливую стажерку, если муж ходок. Хотя могла бы поделиться опытом сохранения семьи. Надо заняться одним делом. Например, делать из Байдена президента. В конечном исходе Джо выиграет, если мы не отступим, и будем так же внимательны и непоколебимым, как другая сторона, – раскрыла Хиллари формулу их успеха.

Не учла при этом, что при прочих равных по внимательности и непреклонности другая сторона все-таки с другой стороны ограды Белого дома. И никуда оттуда не собирается. А для успешной осады, как говорят военные, превосходство атакующих должно быть пятикратным. Почта США, при всем своем желании, едва ли им такое обеспечит. Так, что внушения Клинтон это из лиги одна бабка сказала. В их случае – надвое.

Автор Михаил Шейнкман, радио Sputnik


Редактор рубрики







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Что не так со статьей Путина о Великой Отечественной войне? Объясняет историк




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

Новости шоу-бизнеса

От реклам к блокбастерам: самые известные проекты Тимура Бекмамбетова

От реклам к блокбастерам: самые известные проекты Тимура Бекмамбетова

МОСКВА, 25 июня —, Ольга Распопова. Режиссер, продюсер и сценарист Тимур Бекмамбетов отмечает 60-летие. В девяностые он спорол малобюджетный артхаус об Афгане и делал рекламные ролики для коммерческого банка Империал, в нулевые взгремел на Западе благодаря Дозорам, в 2010-е продюсировал новогодние … Прочитать