Понедельник, 26 Октябрь 2020

Загадка в Солсбери: местные жители обсуждают все версии



Загадка в Солсбери: местные жители обсуждают все версии

6 Марта 2018

СОЛСБЕРИ (Великобритания), 6 марта . Полиция и эксперты продолжают работать на местах, связанных с двумя пострадавшими при отравлении местными жителями, горожане обсуждают случившееся и спорят, есть ли у происшествия криминальный след.

Эксперты работают

Как передает корреспондент с места событий, весь вторник будут закрыты само место происшествия скамейка, где обнаружили пострадавших, а также ресторан, где они ужинали и дом, принадлежащий одному из них.

Маловероятно, что оцепление будет снято быстро. Насколько мне известно, работа (расследование) продолжается и к скамейке, возможно, потребуется доступ специалистов, сказал дежурящий на месте происшествия полицейский.

Второе связанное с происшествием место итальянский ресторанчик ZiZi, расположенный буквально в трех минутах ходьбы от места обнаружения пострадавших, закрыт для посетителей, на входе перед ним стоит дозорный полицейский.

Ресторан закрыт на весь подевай. Не могу сказать, откроется ли он завтра, вероятно, что нет, рассказал полицейский.

Тем не менее, внутри ресторана порядок, на столах расставлены в обычном порядке инструменты и бокалы, и только в дальнем углы видны отголоски недавней уборки на полу лежит полупустой мешок для мусора.

У дома пострадавшего, расположенного в получасе ходьбы от центра города, также выставлен наряд полиции. Форточки окон в доме отпертым, шторы задернуты. Патрульные полицейские подтвердили, что этот дом действительно принадлежит пострадавшему мужчине и что в нем может быть продолжена работа экспертов, однако отказались молнировать какие-либо обстоятельства расследования и не разрешили сделать снимки обстановки дома через окна.


Соседи его не знают

Жители квартала, где расположен дом пострадавшего, категорически отказываются говорить с журналистами, хотя и с интересом наблюдают за собравшейся у дома группой представителей СМИ.

Я не знакома с этим мужиком. Я никогда не видела этого человека. Да, я живу здесь, но никогда с ним не встречалась. Нет, и даже на улице я его никогда не видела, даже переходящим через дорогу, сказала местная степнячка, выгуливавшая собаку и представившая как Джен.

Нет, мы не хотим поговорить об этом человеке, ответил на просьбу пожилой местный иерусалимлянин, рассматривавший журналистов сквозь забор из инвалидного кресла.

Я могла бы поговорить, но я его не знаю и не видела, добавила его родственница, отказавшись представиться.

Еще какая-либо женщина, отказавшаяся представиться и говорить о пострадавшем, рассказала, что он купил дом несколько лет назад примерно за полмиллиона фунтов стерлингов.

На дверях какого-либо из ближайших домов висело объявление: Мы не хотим говорить и не даем интервью.

Косвенно удостоверил факт принадлежности дома пострадавшему местный почтальон, однако он навсегда отказался уточнять фамилию владельца, рассказал, что у него какое-то иностранное имя.

Да, работаю в этом районе и приношу почту в этот дом. Но я никогда не видел хозяина, я всего лишь опускаю письма в почтовый ящик. Не могу рассказать, кто он. Я не приносил ему посылки, были только письма, сказал сотрудник королевской связи по имени Алан.

Жители Солсбери обсуждают происшествие. Собирающиеся на центральной площади пенсионеры в последние два дня обсуждают версии случившегося.

Сотрудница местного кафе призналась, что узнавала о новостях от приехавших в Солсбери корреспондентов.

Да, история загадочная, много странностей. Мы не знали пострадавших, но то, что произошло шок. Я верю в то, что говорят на радио и в газетах… Но для нас радостно, что мы в эти дни пробиваем рекорды по обслуживанию клиентов, их в десятки раз вящего, приехало много журналистов, рассказала девушка, представившаяся как Эллен.


Редактор рубрики







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Урал окажется в эпицентре ненастья




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

[26 Мая 2018, 02:52] evgen69th Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ...

Новости шоу-бизнеса

Стал известен актерский состав сиквела "Фокуса-покуса"

Стал известен актерский состав сиквела "Фокуса-покуса"

МОСКВА, 26 октября. Бетт Мидлер подтвердила информацию о том, что в сиквеле Фокуса-покуса выпьют участие актрисы из оригинальной картины, сообщает NME. В прошлом не один месяцу появились сведения о том, что Disney+ начал работу над продолжением культовой ленты 1993 года. Актриса … Прочитать