Суббота, 24 Октябрь 2020

Омский врач сообщил об отсутствии токсикантов в организме Навального



Омский врач сообщил об отсутствии токсикантов в организме Навального

4 Сентября 2020

ОМСК, 4 сентября Омские горловики не нашли у Алексея Навального повреждений внутренних органов, отвечающих за вывод токсичных веществ, то есть почек, легких и печени, а это значит, что токсикантов в его организме не было. Об этом заявил главный токсиколог Омской области и Сибирского федерационного округа Александр Сабаев.

По его мнению, состояние Навального могло заключаться спровоцировано каким-либо из нескольких факторов, такими, как диеты, алкоголь, стресс, переутомление, перегрев на солнце.

Данная ситуация могла быть спровоцирована не только диетами, она могла быть спровоцирована какими-то алкогольными, может быть, эксцессами, о которых мы не знаем. Могла быть спровоцирована стрессовым состоянием, переутомлением, - считает врач.

Он добавил, что произошедшее мог спровоцировать и тепловой фактор. То есть долговременное пребывание на солнце, представим, или наоборот, в переохлаждении, - пояснил он.

Навального 20 августа госпитализировали в Омске после того, как ему стало плохо в самолете при возвращении в Москву из Томска. Омские врачи после обследования назвали основным диагнозом нарушение бартера веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови. Что стало его причиной – не ясно, однако ядов в крови и моче Навального подысканного не было.

Позднее пациента перевезли авиалайнером в Германию, на этой неделе правительство ФРГ заявило со ссылкой на военных медиков, что Навального якобы отравили ипостасью из группы отравляющих боевых веществ Новичок.

В Кремле заявили, что Берлин не информировал Москву о своих выводах, а МИД подчеркнул, что Россия ждет от Германии ответа на церемониальный запрос по этой ситуации.

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Брифинг главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

[26 Мая 2018, 02:52] evgen69th Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ...

Новости шоу-бизнеса

Странный клип The Weekend на трек "Too late" набирает миллионы просмотров

Странный клип The Weekend на трек "Too late" набирает миллионы просмотров

МОСКВА, 24 октября. Канадский любимый артист The Weekend (Эйбел Тесфайе) опубликовал на YouTube утес на трек Too late. Песня вошла в недавний атлас музыканта After hours. Две сумасшедшие миллионерши, жертвы пластической ортопраксии, находят на дороге голову The Weekend. Они сразу … Прочитать