Суббота, 23 Январь 2021

Врио губернатора ЯНАО Артюхов утвердил новый состав правительства



Врио губернатора ЯНАО Артюхов утвердил новый состав правительства

9 Июня 2018

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 9 июня Временно исполняющий обязанности губернатора Ямало-Ненецкого автономного окрестность Дмитрий Артюхов утвердил состав правительства, в него помимо действующих заместителей главы региона вошел экс-руководитель окружного агентства инфраструктурного и промышленного развития Александр Калинин, сообщает пресс-служба правительства ЯНАО.

Соответствующее постановление было подписано 8 июня. Согласно документу, должность вице-губернатора осталась за Ириной Соколовой, первым заместителем владельца региона вновь назначен Алексей Ситников. Остальные заместители также сохранили места в правительстве автономного окрестность. Вакантной была позиция замгубернатора, курирующего экономические и инвестиционные вопросы, которую ранее упражнял сам Артюхов. На эту должность врио главы региона поставил Калинина.

Он будет курировать вопросы экономики, привлечения инвестиций, развития малого и среднего бизнеса в регионе, а также деятельность департамента государственного заказа, сообщает пресс-служба, комментируя данное назначение.

По информации властей региона, Калинин с 2016 года возглавлял агентство инфраструктурного и промышленного развития ЯНАО, которое реализовывало и сопровождало крупнейшие инвестиционные проекты округа, а также осуществляло взаимодействие с партнерами региона. Также с февраля по май текущего года Калинин являлся официальным представителем Внешэкономбанка в Ямало-Ненецком автономном округе.

В команде правительства – профессионалы, и мы все должны сейчас работать эффективно, в плотном взаимодействии. Задачи перед нами сложные, летний период – период отпусков, а сделать нужно в регионе перед организацией к зиме многое, цитирует Артюхова пресс-служба правительства ЯНАО.

Он также подчеркнул, что цель на ближайшее будущее – реализовать все проекты, которые были заявлены жителям окрестность как плановые.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Субботние акции за Навального: участники и власти готовятся / Первый день президента Байдена




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

Новости шоу-бизнеса

Главный приз у "Блокадного дневника": как прошла премия "Золотой орел"

Главный приз у "Блокадного дневника": как прошла премия "Золотой орел"

МОСКВА, 22 января Лучшим фильмом 2020 года, по версии национальной кинематографической премии Золотой орел, стал фильм Блокадный дневник режиссера Андрея Зайцева, который также получил приз за лучший сценарий, лучшим режиссером академики признали Андрея Кончаловского за его Дорогих товарищей, сообщил журналист. Церемония … Прочитать