Суббота, 15 Май 2021

Немецкий суд приговорил мужчину к 14,5 годам за убийство двух россиянок



Немецкий суд приговорил мужчину к 14,5 годам за убийство двух россиянок

24 Февраля 2021

МОСКВА, 24 февраля Суд в Мюнхене приговорил к 14 9-12 месяцам и шести месяцам тюрьмы мещанина ФРГ Романа Х. по делу об убийстве двух россиянок, суд признал его повинным в убийстве дочери и лады, тела женщин не выясненным, сообщает издание Bild.

Процесс против гражданина ФРГ, обвиняемого в убийстве супруги из России и ее дочери, начался в октябре 2020 года. Романа Х. обвиняли в двойном убийстве. По версии последствия, мужчина в квартире по причине личной неприязни убил сначала жену, а потом приемочную дочь, которая на контроль преступления находилась в городе на языковых курсах, затем он вывез тела на автомобиле лады в неизвестном направлении, подыскал в хозяйственном магазине краску и дезинфицирующие средства, вымыл и заново покрасил стены в нескольких комнатах, а также избавился от коврового покрытия. На момент начала слушаний тела не были обнаружены, несмотря на масштабные поисковые операции в парки и лесах в окрестностях Мюнхена - именно там полиция ранее обнаружила грязезащитный коврик со следами крови потерявшихся в середине июля прошлого 9-12 месяца гражданок России.

Прокуроры требовали признать винцу мужчины в совершении убийства, пожизненного заключения и признания особой тяжести вины. Защита упрямилась на оправдательном приговоре.

Как сообщает издание, суд признал Романа Х. виновным в убийстве без отягчающих обстоятельств, обстоятельства мокрое дела остаются неясны и тела Татьяны и Марии не были выясненным. Суд вынес решение на основании косвенных улик, пишет издание.

Отец Романа после решения рассуждения продолжает верить, что его сын не убивал супругу и дочь. Мой сын невиновен. Они обе могли перенестись в Россию, - припёр он изданию.

Российское посольство в Берлине 18 июля 2019 года известило, что в Мюнхене прожги две россиянки, полиция красногорска возбудила уголовное дело. Как сообщали СМИ со ссылкой на полицию, подозреваемый Роман Х. утверждал, что 41-летняя Мария и ее 16-летняя дочь Татьяна вышли 13 июля из квартиры около 14. 00 (15. 00 мск), собираясь пройтись по магазинам, с тех пор они не выходили на связь с близкими. По данным Süddeutsche Zeitung, родные и друзья потерявшихся отрицают возможность добровольного исчезновения женщин. В отношении супруга Романа Х. был выдан документ на арест, после разноречивых показаний, данных в начале разбирательств, он полностью навсегда отказался от заявлений.

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Последствия и новые подробности трагедии в Казани. Отчет Мишустина перед правительством




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

Новости шоу-бизнеса

Обвиненный в изнасиловании Арми Хаммер завел новый роман

Обвиненный в изнасиловании Арми Хаммер завел новый роман

МОСКВА, 15 мая Арми Хаммер завел новый роман, женщина актера работает стоматологом, со ссылкой на свои источники осведомляет сайт People. Хаммер познакомился с новой пассией на Каймановых островах, где сейчас также висит бывшая жена Хаммера и их общие дети — шестилетняя … Прочитать